Цырендоржиева, С. В. Особенности внедрения ХАССП в общественном питании [] / С. В. Цырендоржиева, М. А. Мясникова, О. С. Ставникова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 87-92. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- пищевая безопасность -- НАССP -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки -- контроль качества -- ВСГУТУ Аннотация: Обязательства по обеспечению безопасности продукции, производимой предприятиями общественного питания, предполагают разработку, внедрение и поддержку процедур, основанных на принципах ХACCП. Анализу особенностей и проблем внедрения ХАССП на предприятиях питания посвящена эта статья. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Мясникова, М. А.; Ставникова, О. С. |