Мощик, К. В. Гигиеническая оценка фактического питания курсантов [] / К. В. Мощик, В. И. Дорошевич> // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия : материалы 3 Международной научно-практической конференции (май 2015 г.) / ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ, 2015. - С. 205-209. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-599-0 Рубрики: Медицина--Гигиена питания--Беларусь, Республика Беларусь, Республика Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- питание курсантов -- энергетическая ценность -- физиологические потребности -- здоровье военнослужащих -- рацион питания -- фактическое питание Аннотация: В статье представлены результаты изучения фактического питания курсантов, занимающихся по программе со спортивным уклоном. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шурыгина, Юлия Юрьевна \ред.\; Дорошевич, В. И. |