Доржиева, В. В. Структурирование функции качества нового продукта из баранины [] / В. В. Доржиева, А. Д. Жигжитова> // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- контроль качества -- мясные чипсы -- QFD-методология -- анализ потребительских предпочтений -- Доржиева, В. В. -- Жигжитова, А. Д. -- Ханхалаева, И. А.\ред.\ -- Хамханова, Д. Н.\ред.\ -- Вакарин, Д. В.\ред.\ -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассматривается структурирование функции качества нового мясного продукта из баранины – чипсы мясные с йодированной солью. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Жигжитова, А. Д. |