Тушинова, С. Б. Контроль качества и безопасности мясной продукции на предприятиях общественного питания [] / С. Б. Тушинова, Б. Ю. Даржаев, И. В. Хамаганова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 111-113. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность--Бурятия, Республика Экономика общественного питания--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясная продукция -- общественное питание -- безопасность -- санитарные правила Аннотация: В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний предприятиям общественного питания следует уделять особое внимание соблюдению санитарных правил, касающихся приема, переработки, хранения, сроков годности мяса и блюд из мяса, относящихся к скоропортящимся и особо скоропортящимся продуктам. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Даржаев, Б. Ю.; Хамаганова, И. В. |