Дугарова, И. К. Изучение свойств пектина мелкоплодных яблок Бурятии [] / И. К. Дугарова, Г. Ц. Цыбикова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 77-81. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): переработка плодов и овощей -- мелкоплодные яблоки -- регионы -- пектин -- ВСГУТУ Аннотация: Определены количественная и качественная характеристики пектиновых веществ мелкоплодных яблок, произрастающих в Бурятии, и доказана их высокая студнеобразующая способность. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Цыбикова, Г. Ц. |