Влияние экстракта черного тмина на окислительную стабильность фритюра [] / Т. М. Маркелова, Л. Р. Минакова, Э. Р. Касимова [и др.]> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 75-81. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): черный тмин -- экстракты -- антиоксиданты -- масло подсолнечное -- антиоксидантная активность -- фритюр Аннотация: Изучены функциональные характеристики липофильного экстракта семян черного тмина и его воздействие на устойчивость подсолнечного масла к окислению в процессе жарки картофеля фри во фритюре. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Маркелова, Т. М.; Минакова, Л. Р.; Касимова, Э. Р.; Артемьева, В. А.; Ямашев, Т. А.; Решетник, О. А. |