Румянцева, В. В. Инновационное сырьё при производстве кондитерских эмульсий [] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 244-250 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские эмульсии -- кондитерское производство -- плодоовощные порошки -- растительное масло -- стабилизаторы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Туркова, А. Ю.; Ковач, Н. М. |