Влияние экстракта клевера на показатели окисления овсяного печенья при хранении [] / Э. С. Иванова, А. И. Латыпова, В. А. Артемьева [и др.] // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 53-59. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- печенье -- клевер -- овсяное печенье -- кислотное число -- антиоксидантная активность -- хранение
Аннотация: Образец овсяного печенья с добавлением 3 % водного экстракта клевера был самым стабильным по показателю кислотное число. Наибольшую «Антиоксидантную активность» проявлял образец печенья с добавлением 3 % спиртового экстракта клевера.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Иванова, Э. С.; Латыпова, А. И.; Артемьева, В. А.; Ямашев, Т. А.; Решетник, О. А.