Лазарева, Т. Н.
    Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья [] / Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 49-55 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество кексов -- нетрадиционное растительное сырьё -- кондитерское производство -- мука льняная -- фитопорошки -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Румянцева, В. В.
    Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья / В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 66-70 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырьё -- кондитерское производство -- качество кексов -- стабилизаторы -- жиросвязывающая способность -- растительные масла

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Турков, А. Ю.; Ковач, Н. М.