Лазарева, Т. Н. Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья [] / Т. Н. Лазарева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 49-55 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): качество кексов -- нетрадиционное растительное сырьё -- кондитерское производство -- мука льняная -- фитопорошки -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Румянцева, В. В. Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья / В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 66-70 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырьё -- кондитерское производство -- качество кексов -- стабилизаторы -- жиросвязывающая способность -- растительные масла Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Турков, А. Ю.; Ковач, Н. М. |