Исследование процессов, протекающих при термолизе мяса виноградной улитки «Helix pomatia» [] / И. А. Глотова, О. В. Перегончая, О. С. Кусакина, Л. А. Синяева> // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (20 апреля 2016 г., г. Улан-Удэ) / науч. ред. Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ, 2016. - С. 40-45. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-773-4 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- мясо улиток -- виноградные улитки -- сушка мяса -- термолиз -- инфракрасная абсорбционная спектроскопия -- дегидратация -- белки -- гелицекультура Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Танганов, Б. Б. \науч. ред.\; Глотова, И. А.; Перегончая, О. В.; Кусакина, О. С.; Синяева, Л. А. |