Брянская, Д. С.
    Анализ проблем внедрения системы HASSP на предприятии Томской области [] / Д. С. Брянская // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 9-14 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Регионы--Пищевые продукты--Безопасность--Томская область
   Томская область
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- HACCP -- HASSP -- система безопасности -- компании

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шлякова, Н. Н.; Васендина, Е. А.




    Доржиева, В. В.
    Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции [] / В. В. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- кулинарная продукция -- ХАССП -- HACCP -- регионы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Доржиева, Н. В.
    Внедрение системы ХАССП на СХ ОАО «Белореченское», как основное звено безопасного производства [] / Н. В. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 30-33 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Иркутская область
   Иркутская область
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- безопасность пищевых продуктов -- ХАССП -- сельскохозяйственные предприятия -- система безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Дунченко, Н. И.
    Обоснование совершенствования системы контроля показателей безопасности сливочного масла [] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-41 . - ISBN 978-5-89230-550-1
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство масла
Кл.слова (ненормированные):
масло сливочное -- производство масла -- безопасность пищевых продуктов -- регионы -- качество масла

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.




    Хамаганова, И. В.
    Качество и безопасность продуктов животного происхождения [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 267-272 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- производство мяса -- БАДы -- пропионовокислые бактерии -- вареные колбасы -- антимутагенные свойства -- безопасность пищевых продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Хамагаева, И. С.; Дарбакова, Н. В.