Брянская, Д. С. Анализ проблем внедрения системы HASSP на предприятии Томской области [] / Д. С. Брянская> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 9-14 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Регионы--Пищевые продукты--Безопасность--Томская область Томская область Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- HACCP -- HASSP -- система безопасности -- компании Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шлякова, Н. Н.; Васендина, Е. А. |
Доржиева, В. В. Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции [] / В. В. Доржиева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- кулинарная продукция -- ХАССП -- HACCP -- регионы -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Доржиева, Н. В. Внедрение системы ХАССП на СХ ОАО «Белореченское», как основное звено безопасного производства [] / Н. В. Доржиева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 30-33 . - ISBN 978-5-89230-550-1 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Иркутская область Иркутская область Кл.слова (ненормированные): регионы -- безопасность пищевых продуктов -- ХАССП -- сельскохозяйственные предприятия -- система безопасности Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Дунченко, Н. И. Обоснование совершенствования системы контроля показателей безопасности сливочного масла [] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-41 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство масла Кл.слова (ненормированные): масло сливочное -- производство масла -- безопасность пищевых продуктов -- регионы -- качество масла Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Денисов, С. В. |
Хамаганова, И. В. Качество и безопасность продуктов животного происхождения [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 267-272 . - ISBN 978-5-89230-549-5 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- производство мяса -- БАДы -- пропионовокислые бактерии -- вареные колбасы -- антимутагенные свойства -- безопасность пищевых продуктов -- ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Хамагаева, И. С.; Дарбакова, Н. В. |