Митыпова, Н. В.
    Swot-анализ суши-бара "Престиж" [] / Н. В. Митыпова, Е. П. Кишиктуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 81-86. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
суши-бары -- стратегическое планирование -- стратегии развития -- SWOT–анализ -- ВСГУТУ
Аннотация: Разработка стратегии - это стремление руководства в условиях неопределенности и согласно имеющимся ресурсам установить дальнейшие цели развития бизнеса, способы дальнейшего взаимодействия фирмы с внешней средой. Данная статья посвящена применению SWOT–методики для анализа деятельности одного из популярных заведений г. Улан-Удэ суши-бар «Престиж». На основе матрицы SWOT обозначены проблемы, стоящие перед компанией, которые обусловлены имеющимися положительными и отрицательными факторами внутри суши-бара, а также внешними угрозами и возможностями.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Кишиктуева, Е. П.




    Цыбенова, О. Б.
    Анализ предприятий общественного питания типа бар в г. Улан-Удэ [] / О. Б. Цыбенова, В. А. Аникина // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 12 международной студенческой научно-практической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 217-222. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-92-5
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Общественное питание--Предприятия--Улан-Удэ, город
   Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика -- предприятия общественного питания -- бары -- Цыбенова, О. Б. -- Аникина, В. А. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье проведен анализ предприятий общественного питания типа бар в г. Улан-Удэ. Изучена количественная характеристика баров в городе, их классификация согласно нормативной документации. Кроме того, представлена специализация предприятий общественного питания данного типа в зависимости от размещения в различных районах города Улан-Удэ.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Аникина, В. А.