Использование интерактивных методов для совершенствования подготовки бакалавров [] / В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева, А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1 Рубрики: Высшее образование--Методика преподавания--Бурятия, Республика Бурятия, Республика Кл.слова (ненормированные): методика преподавания -- базовые компетенции -- интерактивность -- интерактивные технологии -- образовательные квесты -- бакалавры -- профессиональная ориентация -- ВСГУТУ Аннотация: В современном образовании широко используются интерактивные технологии. Особенно эффективным видом становится интерактивная игра, создающая наилучшие условия развития, самореализации членов учебно-воспитательного процесса. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Доржиев, В. В.; Заятуева, М. Г.; Золотарева, А. М.; Цыбикова, Г. Ц. |
Доржиев, В. В. Внедрение новых образовательных технологий в подготовку бакалавров [] / В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева> // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 23-28. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Высшее образование--Методика преподавания Кл.слова (ненормированные): образовательные технологии -- бакалавриат -- методика преподавания -- базовые компетенции -- интерактивные технологии -- образовательные квесты -- ВСГУТУ Аннотация: В современном образовании широко используются интерактивные технологии. Особенно эффективным видом становится интерактивная игра, создающая наилучшие условия развития, самореализации членов учебно-воспитательного процесса. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Заятуева, М. Г. |
Тулохонова, И. С. Разработка компетентностной модели обучающихся в условиях цифровой экономики [] / И. С. Тулохонова, Н. Ц. Бильгаева> // Сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - Вып. 27: Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда. - С. 189-194. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-19-8
Рубрики: Высшее образование Кл.слова (ненормированные): базовые компетенции -- цифровые компетенции -- профессиональные стандарты -- инфокоммуникационные технологии -- Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда -- Тулохонова, И. С. -- Бильгаева, Н. Ц. -- ВСГУТУ Аннотация: В статье рассмотрен подход к разработке модели формирования ключевых компетенций обучающихся в условиях современных потребностей рынка труда. Определен понятийный аппарат проблематики развития цифровых навыков, создана обобщенная модель формирования цифровых компетенций обучающихся. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Бильгаева, Н. Ц. |