Данзанов, В. Д.
    Современное оборудование для охлаждения творога [] / В. Д. Данзанов, В. В. Дансарунов, Е. В. Сахаровский // Материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 30-35. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника ; Вып. 15) . - ISBN 978-5-907331-56-3
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- производство кисломолочных продуктов -- творог -- охлаждение -- барабанные охладители -- цилиндровые охладители -- Образование и наука -- Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника -- Данзанов, В. Д. -- Дансарунов, В. В. -- Сахаровский, Е. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: Качественное охлаждение творога в виду его низкой теплопроводности труднодостижимо Проведенный информационный поиск показал, что оборудование, применяемое в отрасли для этой цели, лишь частично решает поставленную проблему. В статье предложены технические варианты более эффективного охлаждения творога.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Дансарунов, В. В.; Сахаровский, Е. В.