Ганболор, Г. Инновационные пути переработки баранины в Монголии [] / Г. Ганболор, С. В. Андреева, М. Б. Данилов> // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 51-57. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): производство мясных продуктов -- котлеты -- мясо баранины -- переработка баранины -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Ганболор, Г. -- Андреева, С. В. -- Данилов, М. Б. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ Аннотация: Разработана рецептура белково–жировой эмульсии (БЖЭ) с использованием бараньего жира–сырца. Изучены функционально–технологические свойства БЖЭ. Представлены результаты использования БЖЭ при производстве котлет из монгольской баранины. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Андреева, С. В.; Данилов, М. Б. |