Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ЦЭЦЭГМАА<.>/(700)*<.>K=РАВЖИНДАМБА<.>/(700))
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Цэцэгмаа
Равжиндамба
Новый подход для утилизации ферментированного овсяного продукта [] /
Цэцэгмаа
Равжиндамба
> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 188-195. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
овсяные ферментированные продукты
--
ферментация овса
--
пробиотики
--
пребиотики
Аннотация:
В настоящем исследовании рассматриваются проблемы и решения, связанные с созданием нового функционального, био-активного продукта. Овсяной ферментированный продукт получают путем ферментации овсяной суспензии, с использованием смешанной закваски, содержащей Str.thermophilus, L.bulgaricus и L.acidophilus. Овсяную суспензию подвергают термообработке в течение 10 мин при 950 ° С перед посевом. Уровни нескольких факторов, таких как концентрации закваски, оптимальное содержание овсяных отрубей и сахарозы, влияющих на процесс ферментации, были определены в течение 8 часов. Жизнеспособных клеток достига около 6 × 109 КОЕ / мл а в конце процесса.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога