Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЭЦЭГМАА<.>/(700)*<.>K=РАВЖИНДАМБА<.>/(700))
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Цэцэгмаа Равжиндамба
    Новый подход для утилизации ферментированного овсяного продукта [] / Цэцэгмаа Равжиндамба // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 188-195. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- овсяные ферментированные продукты -- ферментация овса -- пробиотики -- пребиотики
Аннотация: В настоящем исследовании рассматриваются проблемы и решения, связанные с созданием нового функционального, био-активного продукта. Овсяной ферментированный продукт получают путем ферментации овсяной суспензии, с использованием смешанной закваски, содержащей Str.thermophilus, L.bulgaricus и L.acidophilus. Овсяную суспензию подвергают термообработке в течение 10 мин при 950 ° С перед посевом. Уровни нескольких факторов, таких как концентрации закваски, оптимальное содержание овсяных отрубей и сахарозы, влияющих на процесс ферментации, были определены в течение 8 часов. Жизнеспособных клеток достига около 6 × 109 КОЕ / мл а в конце процесса.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога