Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Хрундни, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хрундни, Д. В.
    Исследование влияния пектиновых веществ на функционально-технологические свойства мясного сырья [] / Д. В. Хрундни, В. В. Данилов, Е. Г. Машина // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 157-160. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- яблочный пектин -- мясо -- эмульгированные мясопродукты
Аннотация: В работе изучено влияние яблочного пектина свойства мясного фарша. Показано, что применение пектина позволяет улучшить влагосвязывающую и влагоудерживающую способности эмульгированных мясопродуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Данилов, В. В.; Машина, Е. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога