Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Хрундни, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хрундни
, Д. В.
Исследование влияния пектиновых веществ на функционально-технологические свойства мясного сырья [] / Д. В.
Хрундни
, В. В. Данилов, Е. Г. Машина> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 157-160. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
яблочный пектин
--
мясо
--
эмульгированные мясопродукты
Аннотация:
В работе изучено влияние яблочного пектина свойства мясного фарша. Показано, что применение пектина позволяет улучшить влагосвязывающую и влагоудерживающую способности эмульгированных мясопродуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Данилов, В. В.; Машина, Е. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога