Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Никифорова, Т. А.
    Побочные продукты переработки зерна гречихи как перспективное сырьё для обогащения продуктов питания [] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 99-105. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- зерно гречихи -- гречневая мучка
Аннотация: Проведено подробное исследование химического состава побочного продукта крупяного производства - гречневой мучки. Установлена высокая пищевая ценность и биологическая эффективность гречневой мучки. Обозначены возможные пути рационального использования вторичного сырья, основанные на результатах анализа химического состава.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Хон, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога