Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Ханхалаева, И. С.
    Исследование качества и безопасности нового вида варено-копченых колбас на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / И. С. Ханхалаева, А. П. Никифорова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 83-88 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
качество колбас -- производство мясных продуктов -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- пищевые добавки -- безопасность колбас

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Никифорова, А. П.

Найти похожие

2.


    Ханхалаева, И. А.
    Разработка методики оценки эффективности систем менеджмента качества [] / И. А. Ханхалаева, А. В. Нагорная, А. П. Никифорова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 301-307 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Экономическое развитие--Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
система менеджмента качества (СМК) -- управление качеством -- затраты на качество -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Нагорная, А. В.; Никифорова, А. П.

Найти похожие

3.


    Митыпова, Н. В.
    Организация производственной и преддипломной практики студентов направления "Управление качеством" / Н. В. Митыпова, А. П. Никифорова // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством : сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып. 25. - С. 113-117. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- технические вузы -- производственная практика -- преддипломная практика -- управление качеством -- предприятия -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассматривается один из способов организации практикоориентированной деятельности студентов для подготовки выпускников к профессиональной деятельности. Студенты закрепляют знания, полученные в процессе обучения, и овладевают функциональными навыками разработки и внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Никифорова, А. П.

Найти похожие

4.


    Никифорова, А. П.
    Применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления "Управление качеством" [] / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 424-430. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Качество--Организация--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- технические вузы -- качество образования -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- пищевая промышленность -- информационные технологии -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассматривается применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления «Управление качеством» (уровень бакалавриата). Темы дипломных работ бакалавров данного направления, как правило, связаны с оценкой качества пищевых продуктов, разработкой документов системы менеджмента качества, применением принципов системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Выполнение раздела «Информационные технологии», входящего в состав выпускной квалификационной работы, направлены на формирование общепрофессиональных и профессиональных компетенций. Кроме того, темы дипломных работ могут быть связаны с применением информационных технологий для оценки качества пищевых продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Дамдинова, Т. Ц.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога