Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Лукина, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лукина, С. И.
    Применение тыквенного пюре в технологии сдобных сухарей [] / С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Е. А. Жиркова ; отв. ред. И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 64-69. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- тыквенное пюре -- сдобные сухари -- качество теста -- брожение
Аннотация: Исследовано влияние дозировки тыквенного пюре на свойства теста и качество сдобных сухарей. Установлено рациональное его внесение – 20 % к массе муки, что позволило улучшить показатели качества изделий, повысить их пищевую ценность.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Пономарева, Е. И.; Жиркова, Е. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога