Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Иванов, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Иванов
, А. Ю.
Изучение минерального состава пастообразных рыбных консервов [] / А. Ю.
Иванов
, Н. В. Колесникова, Ю. Ю. Забалуева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 168-170 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
пастообразные рыбные консервы
--
консервное производство
--
минеральный состав консервов
--
консервы из мяса кеты
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
2.
Бурханова, А. Г.
Изучение функционально-технологических свойств добавки эмульсионного типа для фаршевых продуктов [] / А. Г. Бурханова, А. Ю.
Иванов
, Е. В. Фроленкова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 6-11. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбных продуктов
--
молоки лососевых
--
гидробионты
--
добавки эмульсионного типа
--
функционально-технологические свойства
--
эмульсии
--
белково-жировые пасты
--
ВСГУТУ
Аннотация:
На сегодняшний день выявление новых источников пищевого белка и внедрение их в мясоперерабатывающее производство для увеличения объемов готовой продукции в целях снижения дефицита белка является актуальным. В статье представлены материалы по изучению возможности использования молок лососевых рыб как ингредиента добавки эмульсионного типа для фаршевых продуктов. В результате исследований функционально-технологических свойств этой добавки было установлено, что она обладает высокими гидрофильными свойствами, а также стабильна при нагревании, хорошо связывает жир. Использование ее в технологии фаршевых продуктов будет способствовать повышению выходов готовой продукции и рациональному использованию сырьевых ресурсов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Иванов
, А. Ю.; Фроленкова, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога