Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Жукова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Жукова
, А. А.
Обеспечение безопасности при использовании пищевых добавок [] / А. А.
Жукова
, И. В. Хамаганова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 122-124. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
продукты питания
--
гигиенические нормы
--
безопасность
--
здоровье
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Современные технологии производства продуктов питания, приготовления кулинарной продукции массового потребления предусматривают широкое применение пищевых добавок. Показано, что некоторые добавки, применяемые при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, могут представлять опасность для здоровья человека. Требуются непрерывная гигиеническая регламентация пищевых добавок, контроль их применения и санитарное просвещение населения.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога