Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жукова, А. А.
    Обеспечение безопасности при использовании пищевых добавок [] / А. А. Жукова, И. В. Хамаганова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 122-124. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- продукты питания -- гигиенические нормы -- безопасность -- здоровье -- ВСГУТУ
Аннотация: Современные технологии производства продуктов питания, приготовления кулинарной продукции массового потребления предусматривают широкое применение пищевых добавок. Показано, что некоторые добавки, применяемые при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, могут представлять опасность для здоровья человека. Требуются непрерывная гигиеническая регламентация пищевых добавок, контроль их применения и санитарное просвещение населения.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога