Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Доржиева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Доржиева, А. А.
    Подготовка профессионального стрелкового тира к аккредитации [] / А. А. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 225-229 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Предприятия--Управление
Кл.слова (ненормированные):
управление предприятиями -- стрелковые тиры -- аккредитация тиров -- закрытые стрельбища -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

2.


    Доржиева, А. А.
    Управление качеством хлебобулочных изделий на основе принципов ХАССП [] / А. А. Доржиева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 131-135 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ХАССП -- НАССР -- управление качеством -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\

Найти похожие

3.


    Доржиева, А. А.
    Разработка документированной процедуры "контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" [] / А. А. Доржиева, И. А. Ханхалаева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 62-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
качество -- регионы -- предприятия -- безопасность -- аллергены -- документированные процедуры -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия
Аннотация: В исследованиях использованы рекомендации при работе с поставщиками в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Разработаны мероприятия по контролю работы с аллергенсодержащими компонентами, разработана методика обращения с аллергенсодержащими компонентами сырья и готовой продукции.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Ханхалаева, И. А.; \о нем\

Найти похожие

4.


    Доржиева, А. А.
    Применение метода SERQUAL для оценки качества услуг, оказываемых универсамом "Либерти" [] / А. А. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-34. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика торговли--Бурятия Республика--Улан-Удэ, город
   Бурятия, Республика
    Улан-Удэ, город

Кл.слова (ненормированные):
регионы -- качество услуг -- оценка -- метод SERQUAL -- услуги торговли -- ВСГУТУ
Аннотация: В исследованиях проведена оценка качества услуг, оказываемых универсамом "Либерти". По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по повышению качества услуг.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\

Найти похожие

5.


    Доржиев, В. В.
    Компетентностный подход в образовательном процессе [] / В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные компетенции -- образовательные стандарты -- образовательные программы -- модули -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье рассмотрено содержание дисциплины "Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности", пути реализации профессиональных компетенций для будущей деятельности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Доржиева, А. А.

Найти похожие

6.


    Ханхалаева, И. А.
    Внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой отрасли Республики Бурятия [] / И. А. Ханхалаева, А. А. Доржиева, В. В. Доржиева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- предприятия -- качество -- безопасность -- пищевые продукты -- технические регламенты -- обучение персонала -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье рассмотрены проблемы, встречающиеся при внедрении системы ХАССП на малых предприятиях пищевой отрасли.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\; Доржиева, А. А.; Доржиева, В. В.

Найти похожие

7.


    Шобоев, Д. С.
    Обеспечение качества и безопасности услуг, оказываемых кафе «MARSHMELLO» [] / Д. С. Шобоев, А. А. Доржиева // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 51-56. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ

Рубрики: Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- ХАССП -- кафе -- чек-листы -- самопроверки -- предприятия общественного питания -- контроль -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Шобоев, Д. С. -- Доржиева, А. А. -- ВСГУТУ
Аннотация: В исследованиях проведена самооценка услуг общественного питания, предоставляемых в кафе. По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по устранению недостатков услуг. Также разработаны профилактические и дезинфекционные мероприятия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А.

Найти похожие

8.


    Доржиева, В. В.
    Эффективность обучения с использованием дистанционных образовательных технологий [] / В. В. Доржиева, А. А. Доржиева // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - Вып. 28. - С. 291-296. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
дистанционные образовательные технологии -- дистанционное обучение -- анкетирование студентов -- регионы -- технические вузы -- Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов -- Доржиева, В. В. -- Доржиева, А. А. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассматриваются проблемы, возникающие у студентов, в процессе обучения с использованием дистанционных технологий, а также результаты опроса о качестве данного обучения.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Доржиева, А. А.

Найти похожие

9.


    Доржиева, А. А.
    Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [] / А. А. Доржиева, Д. С. Шобоев, В. С. Будаева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - Библиогр.: с. 78-79 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ

Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- кейтеринг -- нормативные документы -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Доржиева, А. А. -- Шобоев, Д. С. -- Будаева, В. С. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Шобоев, Д. С.; Будаева, В. С.

Найти похожие

10.


   
    Технология функциональной ливерной колбасы [] / Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. А. Доржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 18-25. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Восточная Сибирь
   Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- регионы -- производство мясных продуктов -- производство колбас -- йодированные мясопродукты -- технологии -- рецептуры -- белково-жировая эмульсия -- Бадмаева, Т. М. -- Павлова, С. Н. -- Данилов, М. Б. -- Доржиева, А. А. -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлена новая технология функциональной ливерной колбасы. Для регионов Восточной Сибири, в частности, Республики Бурятия и Забайкальского края особо актуальным является увеличение объемов производства и расширения ассортимента йодированных мясопродуктов. К настоящему времени имеются интересные и перспективные разработки по созданию йодированных мясопродуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Доржиева, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога