Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Доржиева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
Доржиева
, А. А.
Подготовка профессионального стрелкового тира к аккредитации [] / А. А.
Доржиева
> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 225-229 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Предприятия--Управление
Кл.слова (ненормированные):
управление предприятиями
--
стрелковые тиры
--
аккредитация тиров
--
закрытые стрельбища
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Доржиева
, А. А.
Управление качеством хлебобулочных изделий на основе принципов ХАССП [] / А. А.
Доржиева
> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 131-135 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
ХАССП
--
НАССР
--
управление качеством
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\
Найти похожие
>
3.
Доржиева
, А. А.
Разработка документированной процедуры "контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" [] / А. А.
Доржиева
, И. А. Ханхалаева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 62-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
регионы
--
предприятия
--
безопасность
--
аллергены
--
документированные процедуры
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
Аннотация:
В исследованиях использованы рекомендации при работе с поставщиками в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Разработаны мероприятия по контролю работы с аллергенсодержащими компонентами, разработана методика обращения с аллергенсодержащими компонентами сырья и готовой продукции.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Ханхалаева, И. А.; \о нем\
Найти похожие
>
4.
Доржиева
, А. А.
Применение метода SERQUAL для оценки качества услуг, оказываемых универсамом "Либерти" [] / А. А.
Доржиева
> //
Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-34. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Экономика торговли--Бурятия Республика--Улан-Удэ, город
Бурятия, Республика
Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
качество услуг
--
оценка
--
метод SERQUAL
--
услуги торговли
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В исследованиях проведена оценка качества услуг, оказываемых универсамом "Либерти". По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по повышению качества услуг.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\
Найти похожие
>
5.
Доржиев, В. В.
Компетентностный подход в образовательном процессе [] / В. В. Доржиев, А. А.
Доржиева
> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные компетенции
--
образовательные стандарты
--
образовательные программы
--
модули
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье рассмотрено содержание дисциплины "Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности", пути реализации профессиональных компетенций для будущей деятельности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
6.
Ханхалаева, И. А.
Внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой отрасли Республики Бурятия [] / И. А. Ханхалаева, А. А.
Доржиева
, В. В.
Доржиева
> //
Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. -
Т. 1
. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ
06.71.51
Рубрики:
Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
предприятия
--
качество
--
безопасность
--
пищевые продукты
--
технические регламенты
--
обучение персонала
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье рассмотрены проблемы, встречающиеся при внедрении системы ХАССП на малых предприятиях пищевой отрасли.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\;
Доржиева
, А. А.;
Доржиева
, В. В.
Найти похожие
>
7.
Шобоев, Д. С.
Обеспечение качества и безопасности услуг, оказываемых кафе «MARSHMELLO» [] / Д. С. Шобоев, А. А.
Доржиева
> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 51-56. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ
06.71.51
81.81.17
71.33.75
Рубрики:
Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
ХАССП
--
кафе
--
чек-листы
--
самопроверки
--
предприятия общественного питания
--
контроль
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Шобоев, Д. С.
--
Доржиева
, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В исследованиях проведена самооценка услуг общественного питания, предоставляемых в кафе. По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по устранению недостатков услуг. Также разработаны профилактические и дезинфекционные мероприятия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
8.
Доржиева
, В. В.
Эффективность обучения с использованием дистанционных образовательных технологий [] / В. В.
Доржиева
, А. А.
Доржиева
> //
Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. -
Вып. 28
. - С. 291-296. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
ГРНТИ
14.35.07
Рубрики:
Высшее образование--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
дистанционные образовательные технологии
--
дистанционное обучение
--
анкетирование студентов
--
регионы
--
технические вузы
--
Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов
--
Доржиева
, В. В.
--
Доржиева
, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматриваются проблемы, возникающие у студентов, в процессе обучения с использованием дистанционных технологий, а также результаты опроса о качестве данного обучения.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
9.
Доржиева
, А. А.
Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [] / А. А.
Доржиева
, Д. С. Шобоев, В. С. Будаева> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - Библиогр.: с. 78-79 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ
06.71.51
Рубрики:
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП
--
кейтеринг
--
нормативные документы
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Доржиева
, А. А.
--
Шобоев, Д. С.
--
Будаева, В. С.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Шобоев, Д. С.; Будаева, В. С.
Найти похожие
>
10.
Технология функциональной ливерной
колбасы [] / Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. А.
Доржиева
> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 18-25. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Восточная Сибирь
Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
регионы
--
производство мясных продуктов
--
производство колбас
--
йодированные мясопродукты
--
технологии
--
рецептуры
--
белково-жировая эмульсия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Павлова, С. Н.
--
Данилов, М. Б.
--
Доржиева
, А. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлена новая технология функциональной ливерной колбасы. Для регионов Восточной Сибири, в частности, Республики Бурятия и Забайкальского края особо актуальным является увеличение объемов производства и расширения ассортимента йодированных мясопродуктов. К настоящему времени имеются интересные и перспективные разработки по созданию йодированных мясопродуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога