Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данилов, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Амагзаева, Г. Н.
    Функционально-технологические показатели котлетного фарша с мукой из пророщенного овса [] / Г. Н. Амагзаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 63-66 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- производство мяса -- мука из пророщенного овса -- котлетный фарш -- обогащение мясопродуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

2.


   
    Практика как инструмент интеграции образования и производства / И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова [и др.] // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством : сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып. 25. - С. 183-189. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- технические вузы -- интеграция -- производственная практика -- программы -- индивидуальные задания -- компетенции -- базовые предприятия -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье рассмотрены вопросы организации и проведения учебной и производственной практики для студентов профиля "Технология мяса и мясных продуктов".

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Мелешкина, Н. В.; Данилов, А. М.

Найти похожие

3.


    Данилов, А. М.
    Повышение эффективности использования рубца крупного рогатого скота на пищевые цели [] / А. М. Данилов, Б. А. Баженова, О. Банзаракцаева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / отв. ред. В. Г. Беломестнов ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 100-102 . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- регионы -- субпродукты -- переработка -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье приведены результаты разработки технологии выделения пепсина из слизистых желудка крупного рогатого скота для получения ферментированной массы из желудка без отделения слизистой. На основе приведенных исследований установлены технологические параметры получения ферментированной массы из цельных желудков. Это позволяет использовать соединительнотканную часть желудка на пищевые цели.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\; Баженова, Б. А.; Банзаракцаева, О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога