Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Глебова, С. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Глебова
, С. Ю.
Информационные технологии в обучении студентов среднего профессионального образования [] / С. Ю.
Глебова
, Л. А. Ключникова> //
Проблемы цифровизации образования в высшей школе : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ (г.Улан-Удэ, 15-18 марта 2022 г.). / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов, отв. ред. Е. А. Хлыстов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 253-258 ; Вып. 29. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-02-4
ГРНТИ
14.33.07
Рубрики:
Образование--Среднее профессиональное образование--Информационные технологии--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
среднее профессиональное образование
--
регионы
--
информационные технологии
--
Google Класс
--
Google Формы
--
YouTube
--
QR–коды
--
Проблемы цифровизации образования в высшей школе
--
Глебова
, С. Ю.
--
Ключникова, Л. А.
--
Грешилов, А. Д.\науч. ред.\
--
Хлыстов, Е. А.\отв. ред.\
Аннотация:
В статье рассматриваются цифровые ресурсы и сервисы, которые успешно применяются в обучении студентов СПО. В обучении используются программы Google Класс, Google Формы, YouTube, а также программа для кодирования QR–кода. В результате применения и комбинирования представленных ресурсов у студентов появляется возможность разнообразить процесс обучения и увеличить доступность контакта с преподавателем, в том числе и дистанционно. Представленные ниже технологии применяются на занятиях дисциплин Эволюция предприятий общественного питания, Физиология питания, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Грешилов, А. Д. \науч. ред.\; Хлыстов, Е. А. \отв. ред.\; Ключникова, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога