Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Березина, Н. А.
    Свойства пищевых волокон из вторичного сырья свеклосахарного и крахмального производства [] / Н. А. Березина, Н. В. Мазалова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 105-110 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырьё -- пищевые волокна -- свекловичный жом -- пшеничный жом -- сорбция -- вторичное сырьё

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Мазалова, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога