Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Экономика пищевой промышленности -- Бурятия, Республика -- Улан-Удэ, город<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Лебедева, С. Н.
Обзор рынка производителей и определение безопасности колбасных изделий и полуфабрикатов, реализуемых в
городе
Улан
-
Удэ
[] / С. Н. Лебедева> // Инновационные технологии
пищевых
продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. -
Улан
-
Удэ
, 2016. - С. 126-129. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика
пищевой
промышленности
--
Бурятия
,
Республика
--
Улан
-
Удэ
,
город
Бурятия
,
Республика
Улан
-
Удэ
,
город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
рынок мясных продуктов
--
колбасные изделия
--
соя
--
производители
--
ГМО
--
генетически модифицированные организмы
--
генетически модифицированная соя
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Целью работы явилось проведение обзора рынка предприятий, производящих или реализующих мясную продукцию в
городе
Улан
-
Удэ
, и определение трансгенной сои в колбасных изделиях и полуфабрикатах методом полимеразной цепной реакции (качественное определение ГМ-компонентов). Исследование рынка данной продукции показало отсутствие продуктов с наличием маркировки, указывающей на использование ГМ-компонентов. Результаты свидетельствуют о наличии ГМ-вставок в 11 из 21 исследуемого образца.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Цыжипова, А. В.
Анализ ассортимента и экспертиза качества кисломолочных продуктов, реализуемых в г.
Улан
-
Удэ
[] / А. В. Цыжипова, А. В. Ванжилова, И. Е. Муруев> // Инновационные технологии
пищевых
продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. -
Улан
-
Удэ
, 2016. - С. 156-159. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика
пищевой
промышленности
--
Бурятия
,
Республика
--
Улан
-
Удэ
,
город
Экономика
торговли--
Бурятия
Республика
--
Улан
-
Удэ
,
город
Бурятия
,
Республика
Улан
-
Удэ
,
город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
ассортимент
--
кисломолочные продукты
--
качество продуктов
--
производители
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье проведен анализ структуры и показателей ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых на рынке г.
Улан
-
Удэ
. Наибольшее количество наименований кисломолочных продуктов представлено АО «Данон Россия». По г.
Улан
-
Удэ
коэффициент рациональности ассортимента кисломолочных продуктов составил 15 %, что является оптимальным.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ванжилова, А. В.; Муруев, И. Е.
Найти похожие
>
3.
Цыжипова, А. В.
Сенсорная оценка макаронных изделий, реализуемых в г.
Улан
-
Удэ
[] / А. В. Цыжипова, А. И. Григорьева, Л. Н. Дармажапова> // Инновационные технологии
пищевых
продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. -
Улан
-
Удэ
, 2016. - С. 160-164. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика
пищевой
промышленности
--
Бурятия
,
Республика
--
Улан
-
Удэ
,
город
Бурятия
,
Республика
Улан
-
Удэ
,
город
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
макаронные изделия
--
сенсорная оценка
--
экспертиза
--
производители
--
качество
--
вкус
--
запах
--
цвет
--
форма
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье проведена сенсорная оценка макаронных изделий, реализуемых на рынке г.
Улан
-
Удэ
. Экспертиза показала, что самые высокие органолептические характеристики у образца № 3 - рожки «Мальтальяти». У них приятный свойственный вкус, однотонный, желтоватый цвет, правильная и сохраняющаяся после варки форма. Второе место по сенсорным характеристикам получил образец №4 – рожки «Щебекинские». Образцы № 1 «Союзпищепром» и №2 «Макфа» по качеству уступают остальным образцам.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Григорьева, А. И.; Дармажапова, Л. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога