Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Сырьё -- Монголия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лхагвадолгор, Д.
    Изменения витаминов при термической обработке свеклы [] / Д. Лхагвадолгор, П. Энхтүвшин // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 21-26 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--сырьё--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырьё -- свекла -- термическая обработка -- биологически активные вещества -- витамины

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Энхтүвшин, П.

Найти похожие

2.


    Нямдорж Болорцэцэг
    Повышение пищевой ценности семян облепихи после проращивания [] / Нямдорж Болорцэцэг, А. М. Золотарева // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 129-134. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырьё--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- облепиха -- мука из семян облепихи -- пищевая ценность -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Нямдорж Болорцэцэг -- Золотарева, А. М. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Рассматривается состав семян облепихи и химический состав муки из пророщенных семян облепихи. Полученные данные доказывают, что в процессе проращивания семян облепихи повышается его пищевая ценность: увеличивается содержание белковых веществ, каротиноидов, токоферолов, аскорбиновой кислоты, флавоноидов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Золотарева, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога