Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Производство молочных продуктов -- Качество -- Бурятия, Республика<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Аюшеева, Р. Б.
Товароведная оценка
качества
различных видов мороженого, представленного на рынке г. Улан-Удэ [] / Р. Б. Аюшеева, Н. В. Дарбакова, Р. П. Павлова> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 5-13. - (
Пищевые
технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ
65.01.81
65.63.29
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Производство
молочных
продуктов
--
Качество
--
Бурятия
,
Республика
Бурятия
,
Республика
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Пищевые
технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
регионы
--
производство
молочных
продуктов
--
мороженое
--
рынок мороженого
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Дарбакова, Н. В.
--
Павлова, Р. П.
--
Хамаганова, И. В.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлена товароведная оценка трех образцов мороженого, которое является одним из самых любимых
продуктов
населения, обладающих не только его высокими вкусовыми
качествами
, но и большой
пищевой
и биологической ценностью. Сравнительная оценка мороженого показала, что все исследуемые образцы мороженого удовлетворяют требованиям ГОСТ 31457-2012 "Мороженое
молочное
, сливочное и пломбир. Технические условия".
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Дарбакова, Н. В.; Павлова, Р. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога