Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Консервное производство -- Производство мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков [] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 179-182 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- жировые эмульсии -- нетрадиционное сырьё -- мясо хайнаков -- фаршевые консервы -- производство мясных продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Вторушина, И. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога