Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Консервное производство -- Производство мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Колесникова, Н. В.
Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков [] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева> //
Техника и технологии
продуктов
питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 179-182 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Консервное
производство
--
Производство
мясных
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
жировые эмульсии
--
нетрадиционное сырьё
--
мясо хайнаков
--
фаршевые консервы
--
производство
мясных
продуктов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Вторушина, И. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога