Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Лазарева, Т. Н.
    Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья [] / Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 49-55 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество кексов -- нетрадиционное растительное сырьё -- кондитерское производство -- мука льняная -- фитопорошки -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

2.


    Румянцева, В. В.
    Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья / В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 66-70 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырьё -- кондитерское производство -- качество кексов -- стабилизаторы -- жиросвязывающая способность -- растительные масла

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Турков, А. Ю.; Ковач, Н. М.

Найти похожие

3.


    Лазарев, П. Н.
    Разработка установки для контроля динамики пенообразования кондитерских масс / П. Н. Лазарев, Т. Н. Лазарева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 102-105 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
фитосиропы клеверные -- кондитерское производство -- бисквитные полуфабрикаты -- пенообразование -- миксеры

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лазарева, Т. Н.

Найти похожие

4.


    Башкуева, С. О.
    Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия [] / С. О. Башкуева, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 99-104 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
черничный шрот -- кондитерское производство -- функциональные продукты -- рецептуры -- кексы -- пищевые волокна -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Золотарева, А. М.

Найти похожие

5.


   
    Реологические характеристики яблочно-виноградной начинки [] / В. П. Корячкин, Д. Н. Алексенко, Д. А. Гончаровский, Р. Е. Клепов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 197-203 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
яблочно-виноградная начинка -- реометрия начинки -- фруктово-ягодная начинка -- кондитерское производство

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Корячкин, В. П.; Алексенко, Д. Н.; Гончаровский, Д. А.; Клепов, Р. Е.

Найти похожие

6.


    Корячкина, С. Я.
    Исследование влияния полисахаридно-витаминно-минеральных добавок на изменение качества бисквитного полуфабриката [] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 213-217 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- кондитерское производство -- полисахаридно-витаминно-минеральные добавки -- порошок моркови -- обогащение кондитерских изделий

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лазарева, Т. Н.

Найти похожие

7.


    Румянцева, В. В.
    Инновационное сырьё при производстве кондитерских эмульсий [] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 244-250 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские эмульсии -- кондитерское производство -- плодоовощные порошки -- растительное масло -- стабилизаторы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Туркова, А. Ю.; Ковач, Н. М.

Найти похожие

8.


    Турбянова, Т. Л.
    Использование курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий [] / Т. Л. Турбянова, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 251-255 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- курильский чай -- печенье -- намокаемость -- влажность печенья

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

9.


    Халапханова, Л. В.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 258-262 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- нетрадиционное сырьё -- морковный порошок -- ячменная мука -- обогащение продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\

Найти похожие

10.


    Хантургаев, А. Г.
    Разработка технологии получения кондитерских изделий с использованием растительного сырья байкальского региона [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, В. В. Доржиев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 273-277 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- кондитерское производство -- растительное сырьё -- кедровый шрот -- халва -- обезвоженные ягоды -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Котова, Т. И.; Доржиев, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога