Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
Лазарева, Т. Н.
Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья [] / Т. Н. Лазарева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 49-55 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
качество кексов
--
нетрадиционное растительное сырьё
--
кондитерское
производство
--
мука льняная
--
фитопорошки
--
оценка качества
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Румянцева, В. В.
Оптимизация качества кексов при использовании нетрадиционного сырья / В. В. Румянцева, А. Ю. Турков, Н. М. Ковач> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 66-70 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырьё
--
кондитерское
производство
--
качество кексов
--
стабилизаторы
--
жиросвязывающая способность
--
растительные масла
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Турков, А. Ю.; Ковач, Н. М.
Найти похожие
>
3.
Лазарев, П. Н.
Разработка установки для контроля динамики пенообразования
кондитерских
масс / П. Н. Лазарев, Т. Н. Лазарева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 102-105 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
фитосиропы клеверные
--
кондитерское
производство
--
бисквитные полуфабрикаты
--
пенообразование
--
миксеры
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лазарева, Т. Н.
Найти похожие
>
4.
Башкуева, С. О.
Перспективы использования черничного шрота при
производстве
кондитерского
изделия [] / С. О. Башкуева, А. М. Золотарева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 99-104 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
черничный шрот
--
кондитерское
производство
--
функциональные продукты
--
рецептуры
--
кексы
--
пищевые
волокна
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Золотарева, А. М.
Найти похожие
>
5.
Реологические характеристики яблочно-виноградной
начинки [] / В. П. Корячкин, Д. Н. Алексенко, Д. А. Гончаровский, Р. Е. Клепов> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 197-203 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
яблочно-виноградная начинка
--
реометрия начинки
--
фруктово-ягодная начинка
--
кондитерское
производство
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Корячкин, В. П.; Алексенко, Д. Н.; Гончаровский, Д. А.; Клепов, Р. Е.
Найти похожие
>
6.
Корячкина, С. Я.
Исследование влияния полисахаридно-витаминно-минеральных добавок на изменение качества бисквитного полуфабриката [] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 213-217 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты
--
кондитерское
производство
--
полисахаридно-витаминно-минеральные добавки
--
порошок моркови
--
обогащение
кондитерских
изделий
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Лазарева, Т. Н.
Найти похожие
>
7.
Румянцева, В. В.
Инновационное сырьё при
производстве
кондитерских
эмульсий [] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 244-250 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
эмульсии
--
кондитерское
производство
--
плодоовощные порошки
--
растительное масло
--
стабилизаторы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Туркова, А. Ю.; Ковач, Н. М.
Найти похожие
>
8.
Турбянова, Т. Л.
Использование курильского чая в
производстве
мучных
кондитерских
изделий [] / Т. Л. Турбянова, Г. Ц. Цыбикова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 251-255 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кондитерское
производство
--
курильский чай
--
печенье
--
намокаемость
--
влажность печенья
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
9.
Халапханова, Л. В.
Использование нетрадиционного сырья в
производстве
мучных
кондитерских
изделий [] / Л. В. Халапханова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 258-262 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кондитерское
производство
--
нетрадиционное сырьё
--
морковный порошок
--
ячменная мука
--
обогащение продуктов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\
Найти похожие
>
10.
Хантургаев, А. Г.
Разработка технологии получения
кондитерских
изделий с использованием растительного сырья байкальского региона [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, В. В. Доржиев> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 273-277 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
кондитерское
производство
--
растительное сырьё
--
кедровый шрот
--
халва
--
обезвоженные ягоды
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Котова, Т. И.; Доржиев, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога