Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Зерновое хозяйство -- Обработка зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Математическая модель разделения зерновой массы на фракции в условиях гравитационного течения [] / А. А. Алексеев [и др.] // Проблемы механики современных машин : материалы 5 междунар. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Т. 4. - С. 5-7
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерновая масса -- обработка зерна -- гравитационное течение -- зерновые частицы -- зерновые потоки -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Алексеев, А. А.; Васильев, Н. Ф.; Галсанова, Э. Ц.; Задевалова, Г. Э.

Найти похожие

2.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние традиционных технологических приемов на безопасность зерна и зернопродуктов / Г. Ц. Цыбикова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 89-94 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- увлажнение зерна -- холодное кондиционирование -- отволаживание -- активность ферментов -- пестициды -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

3.


    Адья, Б.
    Влияние влаготепловой обработки на белковый комплекс зерна ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 53-58 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- зерно ржи -- влаготепловая обработка -- влажность -- белки -- фракции -- водорастворимые вещества -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

4.


    Адья, Б.
    Влияние влаготепловой обработки на изменение углеводного комплекса зерна ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 58-62 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- обработка зерна -- влаготепловая обработка -- углеводный комплекс -- крахмал -- декстрины -- влажность -- активность ферментов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

5.


    Аюшеева, О. Г.
    Математическая модель влаготепловой обработки гречихи [] / О. Г. Аюшеева, В. Д. Раднаева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 71-75 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- влаготепловая обработка -- зерно гречихи -- шелушение -- влажность -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Раднаева, В. Д.

Найти похожие

6.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Применение влаготепловой обработки для переработки зерна ржи [] / Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- влаготепловая обработка -- зерно ржи -- влажность зерна -- мукомольные свойства -- крупообразующая способность -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Адья, Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога