Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Зерновое хозяйство -- Обработка зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Математическая модель разделения
зерновой
массы на фракции в условиях гравитационного течения [] / А. А. Алексеев [и др.]> // Проблемы механики современных машин : материалы 5 междунар. конф. / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. -
Т. 4
. - С. 5-7
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
--
Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерновая
масса
--
обработка
зерна
--
гравитационное течение
--
зерновые
частицы
--
зерновые
потоки
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Алексеев, А. А.; Васильев, Н. Ф.; Галсанова, Э. Ц.; Задевалова, Г. Э.
Найти похожие
>
2.
Цыбикова, Г. Ц.
Влияние традиционных технологических приемов на безопасность
зерна
и зернопродуктов / Г. Ц. Цыбикова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 89-94 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
--
Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
увлажнение
зерна
--
холодное кондиционирование
--
отволаживание
--
активность ферментов
--
пестициды
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
3.
Адья, Б.
Влияние влаготепловой
обработки
на белковый комплекс
зерна
ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 53-58 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
--
Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
зерно
ржи
--
влаготепловая
обработка
--
влажность
--
белки
--
фракции
--
водорастворимые вещества
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
4.
Адья, Б.
Влияние влаготепловой
обработки
на изменение углеводного комплекса
зерна
ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 58-62 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
--
Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерно
ржи
--
обработка
зерна
--
влаготепловая
обработка
--
углеводный комплекс
--
крахмал
--
декстрины
--
влажность
--
активность ферментов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
5.
Аюшеева, О. Г.
Математическая модель влаготепловой
обработки
гречихи [] / О. Г. Аюшеева, В. Д. Раднаева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 71-75 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
--
Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
влаготепловая
обработка
--
зерно
гречихи
--
шелушение
--
влажность
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Раднаева, В. Д.
Найти похожие
>
6.
Цыбикова, Г. Ц.
Применение влаготепловой
обработки
для переработки
зерна
ржи [] / Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое
хозяйство
--
Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
влаготепловая
обработка
--
зерно
ржи
--
влажность
зерна
--
мукомольные свойства
--
крупообразующая способность
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Адья, Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога