Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Ono, A.<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
A preliminary study
on the optimization of drying process of seabuckthorn fruit juice [] / G. Solongo, A.
Ono
, Y. Kitamura, Ts. Odbayar> //
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 192-199. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов и овощей
--
сушка
--
облепиха
--
облепиховый сок
--
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
--
Solongo, G.
--
Ono
, A.
--
Kitamura, Y.
--
Odbayar, Ts.
--
Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация:
The aim of this preliminary study was to optimize drying process of seabuckthorn fruit juice. To get the juice powders, two methods named micro wet milling (MWM) and spray drying (SD) were applied. By using MWM, seabuckthorn juice with small particle size which is suitable for spray drying process, was obtained. SD was conducted at 110°C as inlet temperature and maltodextrin (13DE) as a carrier agent. The effect of SD on some of the physicochemical properties of the obtained powders produced with three different concentrations of carrier agent (25%, 30% and 40%) was evaluated. It can be concluded that, inlet air temperature level of 110 °C and maltodextrin concentration at minimum level of 25 g for drying 100 g of fruit juice slurry with additional fiber and 30 g for drying 100 g of original fruit juice slurry could be recommended.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Solongo, G.;
Ono
, A.; Kitamura, Y.; Odbayar, Ts.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога