Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ячменная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Заятуева, М. Г.
    Использование продуктов переработки ячменя в производстве сырых макаронных изделий [] / М. Г. Заятуева, С. Б. Сандитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 155-158 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство макаронных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронных изделий -- крупяные культуры -- ячмень -- ячменная мука -- нетрадиционное растительное сырьё -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Сандитова, С. Б.

Найти похожие

2.


    Халапханова, Л. В.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 258-262 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- нетрадиционное сырьё -- морковный порошок -- ячменная мука -- обогащение продуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\

Найти похожие

3.


    Лапердина, И. К.
    Исследование стойкости при хранении ячменной муки с использованием методики "ускоренного старения" [] / И. К. Лапердина, Л. В. Анисимова, И. И. Ползунова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 119-124. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- ячменная мука -- хранение -- кислотность
Аннотация: Исследовано изменение качества ячменной муки при хранении в условиях, приближенных к производственным, и с использованием методики "ускоренного старения".

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Анисимова, Л. В.; Ползунова, И. И.

Найти похожие

4.


    Халапханова, Л. В.
    Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество ячменной муки [] / Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, Д. Р. Санжитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 163-169. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- ячменная мука -- пищевые волокна -- зольность -- клетчатка -- пектиновые вещества -- ВСГУТУ
Аннотация: Проведенные исследования по интенсификации технологического процесса переработки ячменя позволили разработать технологию получения ячменной муки. Интенсификация переработки зерна ячменя позволяет сократить технологический процесс, снизить энергозатраты.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Цыбикова, Г. Ц.; Санжитова, Д. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога