Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ячменная мука<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Заятуева, М. Г.
Использование продуктов переработки ячменя в производстве сырых макаронных изделий [] / М. Г. Заятуева, С. Б. Сандитова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 155-158 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство макаронных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронных изделий
--
крупяные культуры
--
ячмень
--
ячменная
мука
--
нетрадиционное растительное сырьё
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Сандитова, С. Б.
Найти похожие
>
2.
Халапханова, Л. В.
Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 258-262 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
нетрадиционное сырьё
--
морковный порошок
--
ячменная
мука
--
обогащение продуктов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\
Найти похожие
>
3.
Лапердина, И. К.
Исследование стойкости при хранении
ячменной
муки
с использованием методики "ускоренного старения" [] / И. К. Лапердина, Л. В. Анисимова, И. И. Ползунова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 119-124. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
ячменная
мука
--
хранение
--
кислотность
Аннотация:
Исследовано изменение качества
ячменной
муки
при хранении в условиях, приближенных к производственным, и с использованием методики "ускоренного старения".
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Анисимова, Л. В.; Ползунова, И. И.
Найти похожие
>
4.
Халапханова, Л. В.
Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество
ячменной
муки
[] / Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, Д. Р. Санжитова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 163-169. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
ячменная
мука
--
пищевые волокна
--
зольность
--
клетчатка
--
пектиновые вещества
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведенные исследования по интенсификации технологического процесса переработки ячменя позволили разработать технологию получения
ячменной
муки
. Интенсификация переработки зерна ячменя позволяет сократить технологический процесс, снизить энергозатраты.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Цыбикова, Г. Ц.; Санжитова, Д. Р.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога