Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=экологически чистые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жукова, Т. В.
    Сметана как экологически чистый кисломолочный продукт [] / Т. В. Жукова, В. А. Чхенкели // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- сметана -- экологически чистые продукты -- кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- микробиологические показатели -- производство сметаны
Аннотация: В статье отмечается, что повышение качества сырья и пищевых продуктов является одной из современных социально-экономических задач в любом обществе, решение которой зависит от использования научно-технического прогресса и научно-обоснованных подходов к системе контроля доброкачественности сырья и готовой продукции. Представлены наименования заквасок, вносимых при сквашивании сырья, для получения сметаны. Описан ассортимент молочного продукта, его биологическая ценность.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Чхенкели, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога