Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение сметаны<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Митыпова, Н. В.
Разработка общих подходов обеспечения качества и безопасности производства
сметаны
[] / Н. В. Митыпова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 136-141. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
план ХАССП
--
молочная промышленность
--
сметана
--
безопасность продуктов
--
рабочие листы
--
технологические процессы
--
пастеризация сливок
--
подготовка закваски
--
сквашивание сливок
--
созревание сливок
--
хранение
сметаны
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Статья посвящена разработке методических рекомендаций по внедрению системы менеджмента безопасности производства молочной продукции на основе принципов ХАССП на примере
сметаны
. Разработанный проект плана ХАССП содержит общие подходы обеспечения безопасности производства
сметаны
и может послужить наглядным методическим материалом для предприятий молочной промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога