Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (18)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (2)
Диссертации (6)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Lodoisambuu, T.
Investigations of the functionality of new developed diet for diabetes therapy [] / T. Lodoisambuu, E. Gombosuren, L. Gurragchaa> //
Техника и технологии продуктов
питания
: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 41-45 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Монголия
Монголия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное
питание
--
сахарный диабет
--
диетическое
питание
--
диетотерапия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Gombosuren, E.; Gurragchaa, L.
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
Роль маркетинговых исследований при разработке инновационных технологий продуктов
функционального
питания
[] / И. В. Хамаганова, Л. Н. Белимова> //
Техника и технологии продуктов
питания
: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 169-172. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования
--
функциональное
питание
--
качество продуктов
питания
--
колбасы
--
конкурентоспособность
--
ВСГУТУ
Аннотация:
При разработке инновационных технологий продуктов
функционального
питания
с использованием натурального сырья, инновационных ингредиентов и добавок важную роль играют маркетинговые исследования.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Белимова, Л. Н.
Найти похожие
>
3.
Щербинина, А. В.
Технологии производства хлеба
функционального
назначения [] / А. В. Щербинина, А. В. Вторушина, А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 109-114. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
производство хлеба
--
регионы
--
растительные добавки
--
функциональное
питание
--
облепиховый жом
--
ржано-пшеничный хлеб
--
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
Щербинина, А. В.
--
Вторушина, А. В.
--
Золотарева, А. М.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Предложена технология производства ржано-пшеничного хлеба с использованием
функционального
ингредиента. Показано, что оптимальное количество введения облепихового жома составляет 15%. Установлено, что по физико-химическим показателям опытные образцы соответствуют требованию стандартов. Даны рекомендации по использованию хлеба с растительной добавкой для
функционального
питания
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Вторушина, А. В.; Золотарева, А. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога