Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тыквенные семечки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Доржиев, В. В.
Возможность использования
тыквенных
семян в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев, В. В. Олонцева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 67-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
семена тыквы
--
конфетная масса
--
пралине
--
орехи
--
рецептуры
--
тыквенные
семечки
--
растительное сырьё
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Семена тыквы являются очень ценным сырьем для производства кондитерских изделий, в частности пралиновой конфетной массы. Были проведены подбор и апробация рецептур конфетной массы на основе очищенных
тыквенных
семян. Исследования позволяют сделать вывод о возможности применения
тыквенных
семечек для получения пралиновой конфетной массы хорошего качества.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Олонцева, В. В.
Найти похожие
>
2.
Доржиев, В. В.
Разработка технологии печенья функционального назначения [] / В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 33-38. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
мучные кондитерские изделия
--
овсяная мука
--
овсяное печенье
--
яблочное пюре
--
тыквенные
семечки
--
стевиозиды
--
рецептуры
--
Доржиев, В. В.
--
Ринчино, В. Б.
--
Токарева, В. О.
--
Хамаганова, И. В.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлены данные о разработке технологии овсяного печенья функционального назначения. Одним из перспективных направлений расширения ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения является обогащение их ингредиентами, получаемыми из сравнительно мало используемого растительного сырья. В ходе исследований необходимо подобрать компоненты рецептуры, придающие изделию функциональные свойства, разработать рецептуру и параметры технологического процесса
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Ринчино, В. Б.; Токарева, В. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога