Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тыквенные семечки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Доржиев, В. В.
    Возможность использования тыквенных семян в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев, В. В. Олонцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 67-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- семена тыквы -- конфетная масса -- пралине -- орехи -- рецептуры -- тыквенные семечки -- растительное сырьё -- ВСГУТУ
Аннотация: Семена тыквы являются очень ценным сырьем для производства кондитерских изделий, в частности пралиновой конфетной массы. Были проведены подбор и апробация рецептур конфетной массы на основе очищенных тыквенных семян. Исследования позволяют сделать вывод о возможности применения тыквенных семечек для получения пралиновой конфетной массы хорошего качества.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Олонцева, В. В.

Найти похожие

2.


    Доржиев, В. В.
    Разработка технологии печенья функционального назначения [] / В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 33-38. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- мучные кондитерские изделия -- овсяная мука -- овсяное печенье -- яблочное пюре -- тыквенные семечки -- стевиозиды -- рецептуры -- Доржиев, В. В. -- Ринчино, В. Б. -- Токарева, В. О. -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлены данные о разработке технологии овсяного печенья функционального назначения. Одним из перспективных направлений расширения ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения является обогащение их ингредиентами, получаемыми из сравнительно мало используемого растительного сырья. В ходе исследований необходимо подобрать компоненты рецептуры, придающие изделию функциональные свойства, разработать рецептуру и параметры технологического процесса

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Ринчино, В. Б.; Токарева, В. О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога