Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=стевиозиды<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Доржиев, В. В.
Разработка технологии печенья функционального назначения [] / В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 33-38. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
мучные кондитерские изделия
--
овсяная мука
--
овсяное печенье
--
яблочное пюре
--
тыквенные семечки
--
стевиозиды
--
рецептуры
--
Доржиев, В. В.
--
Ринчино, В. Б.
--
Токарева, В. О.
--
Хамаганова, И. В.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлены данные о разработке технологии овсяного печенья функционального назначения. Одним из перспективных направлений расширения ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения является обогащение их ингредиентами, получаемыми из сравнительно мало используемого растительного сырья. В ходе исследований необходимо подобрать компоненты рецептуры, придающие изделию функциональные свойства, разработать рецептуру и параметры технологического процесса
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Ринчино, В. Б.; Токарева, В. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога