Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (35)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сметана<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Жукова, Т. В.
Сметана
как экологически чистый кисломолочный продукт [] / Т. В. Жукова, В. А. Чхенкели> //
Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока : материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ) / отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 29-33. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-801-4
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
сметана
--
экологически чистые продукты
--
кисломолочные продукты
--
молочнокислые бактерии
--
микробиологические показатели
--
производство
сметаны
Аннотация:
В статье отмечается, что повышение качества сырья и пищевых продуктов является одной из современных социально-экономических задач в любом обществе, решение которой зависит от использования научно-технического прогресса и научно-обоснованных подходов к системе контроля доброкачественности сырья и готовой продукции. Представлены наименования заквасок, вносимых при сквашивании сырья, для получения
сметаны
. Описан ассортимент молочного продукта, его биологическая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бубеев, А. Т. \отв. ред.\; Чхенкели, В. А.
Найти похожие
>
2.
Митыпова, Н. В.
Разработка общих подходов обеспечения качества и безопасности производства
сметаны
[] / Н. В. Митыпова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 136-141. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
план ХАССП
--
молочная промышленность
--
сметана
--
безопасность продуктов
--
рабочие листы
--
технологические процессы
--
пастеризация сливок
--
подготовка закваски
--
сквашивание сливок
--
созревание сливок
--
хранение
сметаны
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Статья посвящена разработке методических рекомендаций по внедрению системы менеджмента безопасности производства молочной продукции на основе принципов ХАССП на примере
сметаны
. Разработанный проект плана ХАССП содержит общие подходы обеспечения безопасности производства
сметаны
и может послужить наглядным методическим материалом для предприятий молочной промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога