Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=скумбрия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Исследование содержания гистамина в мороженых жирных рыбах при хранении [] / Т. А. Давлетшина, Л. В. Шульгина, А. М. Павловский [и др.] // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 57-66. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
гистамин -- сардина -- сайра -- скумбрия -- хранение -- мороженые рыбы -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Давлетшина, Т. А. -- Шульгина, Л. В. -- Павловский, А. М. -- Якуш, Е. В. -- Солодова, Е. А. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация: В статье приведены данные по влиянию условий замораживания и хранения на содержание гистамина в мышечной ткани мороженых жирных рыб: сардине тихоокеанской (иваси), скумбрии японской и сайре тихоокеанской.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Давлетшина, Т. А.; Шульгина, Л. В.; Павловский, А. М.; Якуш, Е. В.; Солодова, Е. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога