Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=семена тыквы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Доржиев, В. В.
    Возможность использования тыквенных семян в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев, В. В. Олонцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 67-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- семена тыквы -- конфетная масса -- пралине -- орехи -- рецептуры -- тыквенные семечки -- растительное сырьё -- ВСГУТУ
Аннотация: Семена тыквы являются очень ценным сырьем для производства кондитерских изделий, в частности пралиновой конфетной массы. Были проведены подбор и апробация рецептур конфетной массы на основе очищенных тыквенных семян. Исследования позволяют сделать вывод о возможности применения тыквенных семечек для получения пралиновой конфетной массы хорошего качества.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Олонцева, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога