Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сдобные сухари<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лукина, С. И.
Применение тыквенного пюре в технологии
сдобных
сухарей
[] / С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Е. А. Жиркова ; отв. ред. И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 64-69. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
тыквенное пюре
--
сдобные
сухари
--
качество теста
--
брожение
Аннотация:
Исследовано влияние дозировки тыквенного пюре на свойства теста и качество
сдобных
сухарей
. Установлено рациональное его внесение – 20 % к массе муки, что позволило улучшить показатели качества изделий, повысить их пищевую ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Пономарева, Е. И.; Жиркова, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога