Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры фарша<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Миронов, А. А.
    Обоснование разработки рецептур рубленых полуфабрикатов из баранины с овсяными хлопьями [] / А. А. Миронов, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 117-122. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- мясные полуфабрикаты -- баранина -- рецептуры фарша -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Миронов, А. А. -- Данилов, М. Б. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\ -- ВСГУТУ
Аннотация: Дана характеристика мяса – баранины: химический состав, содержание макро– и микроэлементов и витаминов. Представлено обоснование использования овсяных хлопьев в производстве рубленых полуфабрикатов из баранины.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога