Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (9)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничный хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Корячкина, С. Я.
    Применение творога при производстве хлебобулочных изделий [] / С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова, Е. Н. Холодова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 203-212 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- творог -- пшеничная мука -- клейстеризация крахмала -- брожение -- вязкость -- пшеничный хлеб -- качество хлеба

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Ладнова, О. Л.; Холодова, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога