Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Базаржапов, Б. П.
Метрологическое обеспечение
производства
хлебобулочных
изделий
на предприятии АО «БХП» [] / Б. П. Базаржапов, М. Т. Хадыков> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 69-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ
06.81.12
65.01.81
Рубрики:
Экономика предприятий--Бурятия, Республика
Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство
хлебобулочных
изделий
--
Бурятхлебпром
--
технологическое оборудование
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Базаржапов, Б. П.
--
Хадыков, М. Т.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье представлено метрологическое обеспечение
производства
хлебобулочных
изделии
на предприятии АО «Бурятхлебпром»; проведен обзор деятельности предприятия; обзор технологического оборудования; обзор применяемых средств измерений и контроля; выбор альтернативного высокопроизводительного технологического оборудования; выбор автоматизированных средств измерения и контроля.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хадыков, М. Т.
Найти похожие
>
2.
Доржиева, В. В.
Анализ рисков при
производстве
нового функционального продукта [] / В. В. Доржиева, Г. Б. Лупсанова> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 52-55. - Библиогр.: с. 55 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ
06.81.12
Рубрики:
Экономика предприятий
Кл.слова (ненормированные):
производство
хлебобулочных
изделий
--
анализ
--
риски
--
оценка рисков
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Доржиева, В. В.
--
Лупсанова, Г. Б.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье представлен анализ рисков при
производстве
нового функционального продукта – хлебные палочки с добавлением овсяной муки и топинамбура. При анализе рисков необходимо учесть все факторы, которые могут повлиять на технологический процесс
производства
, а также на качество и безопасность готовых
изделий
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Лупсанова, Г. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога