Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Базаржапов, Б. П.
    Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий на предприятии АО «БХП» [] / Б. П. Базаржапов, М. Т. Хадыков // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 69-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ

Рубрики: Экономика предприятий--Бурятия, Республика
   Экономика пищевой промышленности--Бурятия, Республика

   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- Бурятхлебпром -- технологическое оборудование -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Базаржапов, Б. П. -- Хадыков, М. Т. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье представлено метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделии на предприятии АО «Бурятхлебпром»; проведен обзор деятельности предприятия; обзор технологического оборудования; обзор применяемых средств измерений и контроля; выбор альтернативного высокопроизводительного технологического оборудования; выбор автоматизированных средств измерения и контроля.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хадыков, М. Т.

Найти похожие

2.


    Доржиева, В. В.
    Анализ рисков при производстве нового функционального продукта [] / В. В. Доржиева, Г. Б. Лупсанова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 52-55. - Библиогр.: с. 55 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ

Рубрики: Экономика предприятий
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий -- анализ -- риски -- оценка рисков -- Образование и наука -- Обеспечение и контроль качества продукции и услуг -- Доржиева, В. В. -- Лупсанова, Г. Б. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье представлен анализ рисков при производстве нового функционального продукта – хлебные палочки с добавлением овсяной муки и топинамбура. При анализе рисков необходимо учесть все факторы, которые могут повлиять на технологический процесс производства, а также на качество и безопасность готовых изделий.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Лупсанова, Г. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога