Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство вкусовых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Бельская, Г. А.
О химическом составе и свойствах кофе [] / Г. А. Бельская, Н. И. Хамнаева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 108-112
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
вкусовых
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
кофейное зерно
--
производство
вкусовых
продуктов
--
применение кофе
--
химический состав
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Моделирование работы тепло-механической
системы [] / Р. С. Ахметханов, Э. Г. Гудушаури, М. Б. Модестов, А. А. Шульженко> //
Проблемы механики современных машин : материалы 7 Международной научной конференции (25 – 30 июня 2018 г.) / отв. ред. В. С. Балбаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. -
Т. 2
. - С. 100-104. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
вкусовых
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство
вкусовых
продуктов
--
чай
--
завяливание чая
--
чайное сырьё
--
эластичные электронагреватели
--
математическое моделирование
--
тепловое поле
--
завялочные машины
Аннотация:
Целью работы являлось исследование технологического процесса искусственного завяливания чая. Данное исследование осуществлялось на основе компьютерного моделирования теплового поля, сформированного в камере для искусственного завяливания чая. Проведено сравнение теплового поля в камере, полученного при использовании способа нагрева воздуха в реально существующей технологической цепочке, с тепловым полем при дополнительном нагреве от локальных эластичных электронагревателей. Использование дополнительных эластичных электронагревателей влияет не только на выравнивания температур в области расположения чайного сырья, но и на всю технологию данного процесса. Появляется большая возможность в варьировании выбором применяемого электромеханического оборудования. Данные результаты могут представлять интерес не только для специалистов в области обработки чая, но и широкого круга специалистов, занимающихся переработкой лекарственных трав, работников пищевой промышленности и т.д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Балбаров, В. С. \отв. ред.\; Ахметханов, Р. С.; Гудушаури, Э. Г.; Модестов, М. Б.; Шульженко, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога