Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (97)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (3)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Александров, С. П.
    О прогнозировании эффективности плазменных установок для обработки заготовок верха обуви [] / С. П. Александров, А. В. Шестов, Т. В. Жуковская // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 56-61. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики: Лёгкая промышленность--Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- добавочная потребительская стоимость -- показатели качества -- плазменные установки
Аннотация: Многовариантный анализ схемных решений конструкций плазменных установок предлагается проводить по критерию общественного продукта труда. Создаваемый продукт оценивается по добавленной потребительской стоимости.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Шестов, А. В.; Жуковская, Т. В.

Найти похожие

2.


    Александров, С. П.
    Многовариантный анализ схемных решений при прогнозировании эффективности плазменных установок для обработки заготовок верха обуви [] / С. П. Александров, А. В. Шестов, Т. В. Жуковская // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 62-67. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики: Лёгкая промышленность--Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство -- добавочная потребительская стоимость -- плазменные установки -- показатели качества -- затраты на производство -- погашение кредитов
Аннотация: Многовариантный анализ схемных решений конструкций плазменных установок предлагается проводить по критерию общественного продукта труда. Проведен сравнительный анализ установок прямого и реверсного хода. Представлен расчет затрат при использовании заемных средств.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Шестов, А. В.; Жуковская, Т. В.

Найти похожие

3.


    Петрова, Т. В.
    Особенности оценки качества обуви в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза [] / Т. В. Петрова, Т. Н. Колгушева // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 367-374. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики: Лёгкая промышленность--Обувное производство
Кл.слова (ненормированные):
обувное производство -- качество обуви -- технические регламенты -- нормативная база -- безопасность продукции -- показатели качества
Аннотация: При современном уровне развития производства все большее значение приобретает качество продукции. Целью данной работы является изучение особенностей оценки качества обуви в соответствии с требованиями технических регламентов таможенного союза.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Колгушева, Т. Н.; Таможенный союз; ТС

Найти похожие

4.


    Гармаева, И. А.
    Исследование показателей качества живого соуса [] / И. А. Гармаева, Ню Минь // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 7 Международной студенческой научно-практической конференции (12-14 июня 2018 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева ; отв. ред. И. А. Гармаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 150-153. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- соусы -- живые соусы -- закваски -- рецептуры -- молочнокислые бактерии -- микробные ассоциации кефирных грибков -- показатели качества -- ВСГУТУ
Аннотация: Живые соусы обладают привлекательными вкусовыми и внешними качествами, нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, усиливают иммунитет. В данной работе исследованы показатели качества соусов: органолептические показатели - вкус, цвет, запах; физико-химические – титруемая кислотность и вязкость соусов, микробиологические - определение количества клеток ацидофильной палочки, болгарской палочки, и клеток микробной ассоциации кефирных грибков.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Гармаева, И. А. \отв. ред.\; Ню Минь

Найти похожие

5.


    Асмарян, Э. Г.
    Разработка рецептуры творожного полуфабриката с безглютеновыми компонентами для профилактического питания [] / Э. Г. Асмарян, О. В. Анистратова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- творожные полуфабрикаты -- сырники -- глютен -- показатели качества
Аннотация: Проведены комплексные исследования по оценке органолептических, физико- химических и микробиологических показателей сырников, произведенных с использование безглютеновых компонентов. Обоснованная рецептура творожных полуфабрикатов позволит расширить рынок творожной продукции с лечебно-профилактическими свойствами.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога