Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (97)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (3)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Александров, С. П.
О прогнозировании эффективности плазменных установок для обработки заготовок верха обуви [] / С. П. Александров, А. В. Шестов, Т. В. Жуковская> //
Кожа и мех в XXI веке: технология,
качество
, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 56-61. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство
--
добавочная потребительская стоимость
--
показатели
качества
--
плазменные установки
Аннотация:
Многовариантный анализ схемных решений конструкций плазменных установок предлагается проводить по критерию общественного продукта труда. Создаваемый продукт оценивается по добавленной потребительской стоимости.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Шестов, А. В.; Жуковская, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Александров, С. П.
Многовариантный анализ схемных решений при прогнозировании эффективности плазменных установок для обработки заготовок верха обуви [] / С. П. Александров, А. В. Шестов, Т. В. Жуковская> //
Кожа и мех в XXI веке: технология,
качество
, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 62-67. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное производство
--
добавочная потребительская стоимость
--
плазменные установки
--
показатели
качества
--
затраты на производство
--
погашение кредитов
Аннотация:
Многовариантный анализ схемных решений конструкций плазменных установок предлагается проводить по критерию общественного продукта труда. Проведен сравнительный анализ установок прямого и реверсного хода. Представлен расчет затрат при использовании заемных средств.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Шестов, А. В.; Жуковская, Т. В.
Найти похожие
>
3.
Петрова, Т. В.
Особенности оценки
качества
обуви в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза [] / Т. В. Петрова, Т. Н. Колгушева> //
Кожа и мех в XXI веке: технология,
качество
, экология, образование : материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.) / науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 367-374. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-815-1
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Обувное производство
Кл.слова (ненормированные):
обувное производство
--
качество
обуви
--
технические регламенты
--
нормативная база
--
безопасность продукции
--
показатели
качества
Аннотация:
При современном уровне развития производства все большее значение приобретает
качество
продукции. Целью данной работы является изучение особенностей оценки
качества
обуви в соответствии с требованиями технических регламентов таможенного союза.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Колгушева, Т. Н.; Таможенный союз; ТС
Найти похожие
>
4.
Гармаева, И. А.
Исследование
показателей
качества
живого соуса [] / И. А. Гармаева, Ню Минь> //
Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика : материалы 7 Международной студенческой научно-практической конференции (12-14 июня 2018 года, Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева ; отв. ред. И. А. Гармаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 150-153. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
соусы
--
живые соусы
--
закваски
--
рецептуры
--
молочнокислые бактерии
--
микробные ассоциации кефирных грибков
--
показатели
качества
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Живые соусы обладают привлекательными вкусовыми и внешними
качествами
, нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, усиливают иммунитет. В данной работе исследованы
показатели
качества
соусов: органолептические
показатели
- вкус, цвет, запах; физико-химические – титруемая кислотность и вязкость соусов, микробиологические - определение количества клеток ацидофильной палочки, болгарской палочки, и клеток микробной ассоциации кефирных грибков.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Гармаева, И. А. \отв. ред.\; Ню Минь
Найти похожие
>
5.
Асмарян, Э. Г.
Разработка рецептуры творожного полуфабриката с безглютеновыми компонентами для профилактического питания [] / Э. Г. Асмарян, О. В. Анистратова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
творожные полуфабрикаты
--
сырники
--
глютен
--
показатели
качества
Аннотация:
Проведены комплексные исследования по оценке органолептических, физико- химических и микробиологических
показателей
сырников, произведенных с использование безглютеновых компонентов. Обоснованная рецептура творожных полуфабрикатов позволит расширить рынок творожной продукции с лечебно-профилактическими свойствами.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога