Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=подготовка закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Митыпова, Н. В.
Разработка общих подходов обеспечения качества и безопасности производства сметаны [] / Н. В. Митыпова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 136-141. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
план ХАССП
--
молочная промышленность
--
сметана
--
безопасность продуктов
--
рабочие листы
--
технологические процессы
--
пастеризация сливок
--
подготовка
закваски
--
сквашивание сливок
--
созревание сливок
--
хранение сметаны
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Статья посвящена разработке методических рекомендаций по внедрению системы менеджмента безопасности производства молочной продукции на основе принципов ХАССП на примере сметаны. Разработанный проект плана ХАССП содержит общие подходы обеспечения безопасности производства сметаны и может послужить наглядным методическим материалом для предприятий молочной промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога