Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (44)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Цырендоржиева, С. В.
    Особенности внедрения ХАССП в общественном питании [] / С. В. Цырендоржиева, М. А. Мясникова, О. С. Ставникова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 87-92. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая безопасность -- НАССP -- ХАССП -- опасные факторы -- критические контрольные точки -- контроль качества -- ВСГУТУ
Аннотация: Обязательства по обеспечению безопасности продукции, производимой предприятиями общественного питания, предполагают разработку, внедрение и поддержку процедур, основанных на принципах ХACCП. Анализу особенностей и проблем внедрения ХАССП на предприятиях питания посвящена эта статья.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Мясникова, М. А.; Ставникова, О. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога